Техническая документация
Интересные сайты:
---------------------------------
Отзывы потребителей
 |
Ирина / 18.03.2010
Хочу похвалить борского производителя окон ПВХ это ИП Веселовский. Ребята молодцы, делают все на совесть. Установили все идеально, отделку сделали отлично, придраться не к чему. Я распространила их телефон по всем знакомым и все довольны. Так держать свою марку.
|
Новости
29.12.09
Запущена доска объявлений
Уважаемые посетители нашего сайта теперь вы сможете бесплатно разместить ваши объявления на нашей тематической площадке.
13.09.09
Ведётся разработка Доски объявлений.
Уважаемые посетители сайта, в настоящий момент идёт работы по созданию тематической модерируемой доски объявлений по окнам и всем что с ними связано. Будут приниматься объявления от организаций и частных лиц.
|
Производство гофрокартона
размещена: 18.04.2012
Гофрокартон является одним из востребованных материалов упаковочного производства. Это прочный и недорогой по своей стоимости материал. К тому же его можно подвергнуть повторной переработке. Производство гофрокартона это довольно не трудоемкий процесс. Для процесса изготовления используют специальную бумагу для гофрирования с определенной плотностью, а также картон белого цвета для создания плоских слоев. Гофрокартон выпускают в несколько слоев. Зависимо от предполагаемой плотности используемого сырья и от высоты горфов. Производят гофрокартон в специальном помещении площадью почти 1000 кв.м. При данном процессе требуется подъемный механизм. Это может быть тельфер или же электрический погрузчик. Температура в данном помещении должна быть выше двадцати градусов при относительной влажности менее восьмидесяти градусов.
Перед, непосредственно, первым этапом производственного процесса бумага в рулонах для гофрирования и картон для создания плоских слоев тени двадцати-тридцати часов должны находиться в помещении с температурой выше пятнадцати градусов, где будет происходить их кондиционирование. Потом рулоны фиксируют на раскате, после чего картон и бумага проходят разогревающие цилиндры и промежуточные валики, где их равномерно нагревают и увлажняют. А это, в свою очередь, способствует проникновению клея в бумагу и качественному склеиванию картона. Далее бумага проходит гофрирующий пресс, путем поступления в гофрировальную машину.
Здесь бумага проходит гофрирующие валы, сделанные в зубчатой форме, нагретые до предельной мощности в сто пятьдесят – сто восемьдесят градусов Цельсия. Образуется слой профиля, выполненный в виде волн. Размеры гофров, соответственно, будут зависеть от строения зубьев валов. После всего этого уже гофрированная бумага поступает в клеенаносящую машину. И потом при помощи клеевого вала на поверхности вершин гофров наносят пленку клея. Причем количество наносимого клея строго регулируется дозирующим валом. На следующем этапе гофрированный слой совмещают с плоским картоном, который под нажимом вал приклеивается к вершинам гофров. Данный этап служит завершением процесса производства двухслойного картона. Потом клей наносят на свободную сторону бумаги, и далее гофрированный картон попадает в сушильное устройство, где и завершается процесс производства путем склеивания и сушки. И наконец, гофрированный картон в затвердевшем виде проходит охлаждение попадает на раскройку и разрезку. После чего его нарезают на листы и изготавливают тар.
|